Spatenstich des neuen Kombikellers: Ein Meilenstein in der Geschichte Weihenstephans
Langsam kommt man in Weihenstephan an die Kapazitätsgrenze – und gleichzeitig steigt die Nachfrage nach untergärigen Bie…
Langsam kommt man in Weihenstephan an die Kapazitätsgrenze – und gleichzeitig steigt die Nachfrage nach untergärigen Bie…
Bei Faude Feine Brände kommen nur Zutaten von höchster Qualität in die Flasche – ganz gleich, ob bei Weinbränden, Liköre…
Das OMR-Festival, das Event der Digitalwirtschaft und Online Marketing-Szene der Superlative, geht nach zwei intensiven…
Beim Bierverkostungswettbewerb „Meininger’s International Craft Beer Award“ wurde das „Aktien Landbier Fränkisch Dunkel…
Seit vier Generationen braut die Brauerfamilie Maisel nun schon am Standort Bayreuth mit viel Liebe und Leidenschaft ihr…
Es ist schon etwas Einmaliges, wenn ein Auszubildender seinen Abschluss als Landesbester macht. So geschehen bei Paul Hü…
Kein Grund mehr für Stubenhocker, drinnen zu bleiben: Falls das Wetter im Herbst oder Winter einmal nicht zu Outdoorakti…
Über hundert von Menschenhand in den Sandstein gehauene Kellerräume erstrecken sich nebeneinander oder in Etagen überein…
Leidenschaft und höchste Braukunst: Karlsberg mit neuer Weizenbier-Rezeptur präsentiert bemerkenswerten Geschmack. Karls…
Seit fast 1000 Jahren steht die Brauerei Weihenstephan an ihrem Standort, oben auf dem Weihenstephaner Berg. Hier wird d…