
Revolution starts in the kitchen
Zum Welt-Vegan-Tag führen Tierrechtsgruppen weltweit Veranstaltungen und Aktionen durch. In Frankfurt wird die TIRM in d…
Zum Welt-Vegan-Tag führen Tierrechtsgruppen weltweit Veranstaltungen und Aktionen durch. In Frankfurt wird die TIRM in d…
Die Saar Ferngas AG hat im Rahmen einer Studie erstmals die Potenziale für die Erzeugung und Verwertung von Biogas im Sa…
Bundesumweltminister Sigmar Gabriel und der Präsident des Umweltbundesamtes (UBA) Prof. Dr. Andreas Troge stellten heute…
Bei einer gemeinsamen Pressekonferenz mit seinen Mitgliedsverbänden Bioland und Naturland rief heute in München der Deut…
Ein Fleisch- und Schlachtbetrieb aus dem münsterländischen Schöppingen deckt seit Neuestem seinen Wärmebedarf umweltfreu…
Die Umsetzung der Europäischen Wasserrahmenrichtlinie verliert in Schleswig-Holstein zunehmend an Dynamik. Damit könnte…
Die EU-Agrarpolitik trägt laut einem WWF-Report entscheidend zu Algenblüten und Sauerstoffmangel in der Ostsee bei. Jede…
Aus Sicht des Boden- und Gewässerschutzes wird die flächige Ausbringung organischer Düngemittel, Wirtschaftsdünger oder…
Die Menge der aus Deutschland exportierten genehmigungspflichtigen Abfälle betrug im Jahr 2006 zwei Millionen Tonnen. I…
Jeder, der schon mal mit dem Auto durch eine landwirtschaftlich aktive Region gefahren ist, kennt den unangenehmen Geruc…