Güster: "Besseres Image nur mit Mindestlohn"
"Die Fleischindustrie, vor allem die Schlachtindustrie, haben die Chance, ihr schlechtes Image als Dumpinglohnbranche ab…
"Die Fleischindustrie, vor allem die Schlachtindustrie, haben die Chance, ihr schlechtes Image als Dumpinglohnbranche ab…
Auf Druck der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) werden am 22. Oktober 2013 die Tarifverhandlungen zur Regelu…
Seit Jahren kämpft die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) gegen den Missbrauch von Werkverträgen und menschen…
Der Hauptvorstand der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) lehnt als Vertreterin der Interessen der Beschäftigt…
"Es reicht nicht aus, die rechtlichen Hürden für das Fracking zu erhöhen, so wie es die schwarz-gelbe Koalition plant. D…
In den Betrieben der Ernährungsindustrie, dem viertgrößten Industriezweig in Deutschland, werden Prozesse und Aufgaben z…
"Wenn die Arbeitgeber sich morgen nicht deutlich bewegen, wird es in der nächsten Woche am Mittwoch und Donnerstag ganzt…
Die am Morgen begonnene Tarifverhandlung zwischen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und Vertretern der C…
Nach Einschätzung von Claus-Harald Güster, stellvertretender Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (N…
An den ersten drei Tagen haben sich deutschlandweit mehr als 1.700 Beschäftigte an Warnstreiks bei Deutschlands größtem…