Versicherung: Streitigkeiten nicht selten
Hoteliers und Gastronomen sind in der Regel gegen alles Mögliche versichert. Doch was passiert, wenn die Gesellschaft im…
Hoteliers und Gastronomen sind in der Regel gegen alles Mögliche versichert. Doch was passiert, wenn die Gesellschaft im…
Auf den Steuerberater zu verzichten, heißt auf Mehrwerte und Vorteile zu verzichten – und das kann teuer werden, obwohl…
Die Anforderungen an das Gastgewerbe sind hoch: Bei der Vielfalt an Möglichkeiten und Eindrücken in der globalisierten u…
Auch Druckprodukte können nachhaltig sein. Spezialisierte Druckereien bieten Hoteliers und Gastronomen zahlreiche Lösung…
Moderne Beleuchtungslösungen in Verbindung mit Energiesparlampen bringen einem Hotelier nicht nur wirtschaftliche Vortei…
Hermann Bareiss führt nahezu fünf Jahrzehnte das gleichnamige Luxushotel in Baiersbronn-Mitteltal, mitten im Schwarzwald…
Der Vorstand von GastroSuisse hat den Hotelier Remo Fehlmann zum Direktor gewählt. Mit dieser Wahl wird eine wichtige Va…
Die Landesdelegiertenversammlung des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Hessen e.V. (DEHOGA Hessen) hat Gerald Kink…
Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette wird am 17. Mai 2014 an Ro…
Im Rahmen der 11. Badener Tourismusgespräche am 14. Mai 2013 kürte das im Manstein Verlag erscheinende Branchenmagazin "…