MM:NT Berlin Lab setzt neue Maßstäbe für Gastlichkeit
Dass nichts so beständig wie der Wandel ist, ist keine Neuigkeit. Aber dass jemand ein Hotel baut, das dazu dient, genau…
Dass nichts so beständig wie der Wandel ist, ist keine Neuigkeit. Aber dass jemand ein Hotel baut, das dazu dient, genau…
Old Oak Burger im Eskinivvach Eschwege – Ein kulinarisches Highlight in der Region Das Eskinivvach Eschwege, bekannt fü…
Müller’s Mühle GmbH, einer der größten Veredler von pflanzlichen und natürlichen Rohstoffen in Europa und Marktführer un…
Kaufhäuser gehörten lange zum Stadtbild. Inzwischen sind sie eine Seltenheit geworden. Innenstädte müssen sich transform…
Das Barcamp bietet erneut eine Plattform für Fachleute aus der D-A-CH-Region, um die Entwicklung des Tourismus zukunf…
Das denkmalgeschützte Westhoff-Gebäude in der Eisenstraße beherbergt von September bis Dezember 2024 ein innovatives Pop…
Der „AWARD DER GASTFREUNDSCHAFT 2025“ sucht die attraktivste Außen-Gastronomie und bietet interessante Preise: Gold, Sil…
Die Hyatt Hotels Corporation (NYSE: H) gibt heute die geplante Übernahme der Marken und der meisten Tochtergesellschafte…
Für mehr kulinarische Vielfalt: Berit Schmitz, Geschäftsführerin am Hamburg Airport, und Jochen Halfmann, CEO von Lagard…
Das Bayerische Zentrum für Tourismus (BZT) hat für das Jahr 2024/2025 drei Forschungsanträge bewilligt, die einen wichti…