Nachfrage nach Tiefkühlkost steigt immer weiter
Produkte aus der Tiefkühlkette stehen nach wie vor ganz oben auf der Einkaufsliste der privaten Verbraucher und der Ents…
Produkte aus der Tiefkühlkette stehen nach wie vor ganz oben auf der Einkaufsliste der privaten Verbraucher und der Ents…
Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband e.V. (BHG) ist seit jeher für eine freiwillige Lösung bei der Frage eingetr…
"Man soll immer erst eine Zigarre rauchen, bevor man die Welt umdreht", soll Otto von Bismarck einst verkündet haben. Zi…
Am 6. November startet das Husumer Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie(BTG) der Wirtschaftsakademie die in Sch…
Am 10. Oktober 2007 wählten in Freising die Delegierten der Fachbereiche Hotellerie und Gastronomie des Bayerischen Hote…
Familien aufgepasst – über 400 Euro mit Kindern sparen! Was auf Rügen nicht fehlen darf: der KINDER[S]PASS, das Gutsc…
Neben kulturellen Zeugnissen aus der Zeit der Kelten, Langobarden und Römer, traumhafter Landschaft mit Ebenen, Hügellan…
Die Heimatküche boomt: Immer mehr Mittagsgäste wünschen sich heute einheimische Gerichte auf den Menüplan ihrer Restaura…
Maria und Ernst Polsterer-Kattus luden zahlreiche Freunde aus der Gastronomie, Wirtschaft, Kunst & Kultur zu Hochriegl S…