Gastroberufe in der Region Hannover: Sie sind dann so frei
Eigentlich ist es nur ein simpler Satz, aber für rund 200 junge Erwachsene hat er eine besondere Bedeutung: „Ich spreche…
Eigentlich ist es nur ein simpler Satz, aber für rund 200 junge Erwachsene hat er eine besondere Bedeutung: „Ich spreche…
Sie stehen für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin: Die „Berliner Meisterköche“. Eine unabhängige, z…
Im Rahmen des upnxt Hospitality Festivals hat der Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH) gemeinsam mi…
Der Certified Star-Award 2024 steht wieder einmal im Rampenlicht, und mit ihm eine beeindruckende Auswahl an Business Ho…
Die diesjährige Karlsberg Braunacht-Saison läuft auf Hochtouren. In Homburg, Saarlouis und Merzig ließen sich bereits za…
Der Preis „Gemeinsam Boden gut machen“ wird jährlich vom NABU, der Alnatura Bio-Bauern-Initiative, der REWE Group sowie…
„Längere Zeit anhalten oder bleiben“. Nachhaltig ist bewusst. Langsam reisen. Endlich mal Zeit haben, um sich bewusst zu…
Wein ausschenken auf Events, Veranstaltungen und privaten Feiern? Immer öfter kommt in der Gastronomie der Wein direkt a…
Vom 15. Juni bis zum 30. Juni 2024 steht der Odenwald ganz im Zeichen seiner kulinarischen Vielfalt, regionalen Erzeuger…
Wie Franciacorta bekannt gegeben hat, wird es in den nächsten drei Jahren exklusiver Schaumweinpartner der Michelin-Guid…