Neuer Bereichsleiter im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz GBZ
Nach fast drei Jahrzehnten erfolgreicher Tätigkeit im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz (GBZ) verabschiedet sich E…
Nach fast drei Jahrzehnten erfolgreicher Tätigkeit im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz (GBZ) verabschiedet sich E…
Gastronomen bauen starken Player für die Zukunft der Branche Breites Leistungsportfolio von Start-up-Förderung bis z…
Anfang 2025 wird das Kimpton Main Frankfurt seine Türen im weitläufigen Quartier FOUR Frankfurt öffnen und seine ersten…
Das Herner Familienunternehmen „Reifen Stiebling“ hat sein 95-jähriges Bestehen mit einer unvergesslichen Feier für sein…
Das Six Senses Zighy Bay freut sich, seine Anerkennung bei den renommierten Condé Nast Traveller Readers' Choice Awards…
Das Six Senses Zighy Bay wurde auf Platz 45 im globalen Ranking der World’s 50 Best Hotels 2024 gewählt. Nach einem erfo…
Die Erhöhung der Mehrwertsteuer, immer neue gesetzliche Auflagen und wachsende Bürokratie – die Gemeinschaftsgastronome…
In kurzer Zeit mehrere Länder sehen, in andere Kulturen eintauchen und trotzdem immer im selben Bett schlafen - genau da…
Von To-go-Angeboten über Snacks bis zum Frontcooking: Die Handelsgastronomie in Deutschland erzielte im vergangenen Jahr…
Der Sommer neigt sich langsam aber sicher dem Ende entgegen – während hierzulande damit auch kältere Temperaturen und kü…