Küchenchef Bergerhausen kreiert Geschmackssinfonien
Innerhalb weniger Wochen hat sich das Restaurant "Ebbe & Food" im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland zu einem Fei…
Innerhalb weniger Wochen hat sich das Restaurant "Ebbe & Food" im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland zu einem Fei…
Ein spontaner Trip an den Lago Maggiore lohnt sich im Juni für Schnell-Entscheider ganz besonders: Bei einem Aufenthalt…
Die neu gestalteten Zimmer des Fünf-Sterne-Superior-Hotels Giardino im Tessin sind vor allem eines: bunt und originell.…
Vom 10. bis 19. Juli ist es wieder soweit: Einige der besten Köche Europas versammeln sich in Gstaad und verwöhnen ihre…
Abseits des Massenmarkts entstehen in den Regionen Baden-Württembergs kulinarische Perlen. Begeisterung und Leidenschaft…
"Guter Wein ist der beste Gesellschafter" - dieses Bonmot von William Shakespeare traf auf die diesjährige Endverkostung…
Mit der ersten regionalen Ausgabe des deutschen GAULT MILLAU aus dem Münchner Christian Verlag würdigen Kritiker und Red…
Ende Mai startet der Münchner Verlag einen Nachfolger des 2008 eingestellten GAULT MILLAU Magazins: das neue Gourmet-, R…
Ob der Gault Millau bei den Restaurants oder der Johnson bei den Weinen - jede Branche kennt ihre Standardwerke. Im Gart…
Mit "Traube" im Gault Millau zählt er zu den sehr guten Erzeugern, der Weinkeller Ehrenkirchen im badischen Markgräflerl…