Zwei Hauben und 15 Punkte für die Jungbrunnstube Gourmet
Aus eins mach zwei: Der GaultMillau Österreich bewertet die Jungbrunnstube Gourmet in seiner neuen Ausgabe für 2010 mit…
Aus eins mach zwei: Der GaultMillau Österreich bewertet die Jungbrunnstube Gourmet in seiner neuen Ausgabe für 2010 mit…
Vom Montag, 26. Oktober bis Sonntag, 1. November feiert das Hotel Giardino/Ascona (www.giardino.ch) sein Saison-Ende. Au…
Anerkennung für ein einzigartiges Konzept: Das Grand Resort Bad Ragaz ist von GaultMillau Schweiz und Sponsor Carl F. Bu…
Schlaflos im Giardino sind cineastenbegeisterte Gäste des Fünf-Sterne-Hotels beim Filmfestival Locarno. Vom 5. bis 15. A…
Ein Start nach Maß: Am kommenden Freitag wird das Grand Opening des neuen Grand Resort Bad Ragaz gefeiert und schon jetz…
Der "Merlot Riserva della Prella" rinnt normalerweise genüsslich die Kehle hinunter. Im Hotel Giardino allerdings landet…
Ein visionäres Konzept wird Realität: Mit einem glanzvollen Grand Opening feiert das "neue" Grand Resort Bad Ragaz am 26…
Christian Scharrer (39) ist neuer Küchenchef im Buddenbrooks Restaurant im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde. Das Resta…
Dominique Gauthier vom Hotel Beau-Rivage in Genf ist "Koch des Jahres 2009", Peter Knogl vom Grandhotel Les Trois Rois i…
Winter im Engadin: Zum Start in die Ski- und Langlaufsaison bietet das Luxushaus Grand Hotel Kronenhof das Sieben-Nächte…