Kartoffel trifft Tradition: zum Welttag des Brotes ein hausgemachtes Kartoffelbrot
Zum Welttag des Brotes am 16.10.2023 rückt der vielseitige Sattmacherin den Mittelpunkt des Interesses. Von den ersten B…
Zum Welttag des Brotes am 16.10.2023 rückt der vielseitige Sattmacherin den Mittelpunkt des Interesses. Von den ersten B…
uperfood, superlecker – Superhafer. Viele wissen, dass HAFERVOLL für seine Produkte schon immer Bio-Hafer verwendet, de…
Wenn der Bodensee eines zu bieten hat, dann ist es frischer Fisch unterschiedlichster Art. Die außergewöhnliche Vielfalt…
Die Bäckerei Hahn beginnt ihre Zusammenarbeit mit der Organisation Foodsharing und setzt damit ein Zeichen für nachhalti…
. Zum Abschluss ihrer Sommertour war die Wirtschaftsförderung Kreis Kleve zu Besuch bei der Bäckerei Hans Gerads in Rees…
Zum Welttag des Brotes am 16.10.2023 rückt der vielseitige Sattmacherin den Mittelpunkt des Interesses. Von den ersten B…
Am 12. August geht es bei der Kulinarischen Schnitzeljagd in ihrem 5. Jahr erstmals durch den Duisburger Norden. Von Mei…
Gelebte Traditionen haben oft einen wertvollen Kern: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgespro…
Am 2. Juni 2023 ist der Tag des Donuts. Ursprünglich besonders in Nordamerika beliebt, wird der Teigring heute in vielen…
„Herzlichen Dank für Ihren Einsatz“, sagt Dirk Schmidt zu einer Mitarbeiterin des St. Marien- und St. Annastiftskranken…