Hygiene in der Küche schützt Lebensmittel und Gesundheit
Krankheitserregende Mikroorganismen in Lebensmitteln werden meist nicht wahrgenommen. Ihre Wirkung kann aber im Wortsinn…
Krankheitserregende Mikroorganismen in Lebensmitteln werden meist nicht wahrgenommen. Ihre Wirkung kann aber im Wortsinn…
Der Döner Kebap, der kurz zumeist als „Döner“ bezeichnet wird, ist in Deutschland eines der beliebtesten Fast-Food-Geric…
. -Verzicht auf Geflügel und Eier geht in Deutschland gegenüber 2006 zurück - Regierungsmaßnahmen werden als ausreiche…
Im Kühlschrank befinden sich Eier, Geflügelfleisch und Gemüse. Der Vorratsschrank gibt noch eine Packung Nudeln her. Jet…
200.000 Menschen erkranken in Deutschland pro Jahr nachweislich an Magen-Darm-Infektionen mit der "Ursache Lebensmittel"…
Die Zahl der Schweineschlachtungen ist in den ersten drei Monaten des Jahres 2007 gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 52…