Genuss auftauen: Profiwissen für Weihnachtsente, Gans und Festbraten Auftautipps aus dem Deutschen Tiefkühlinstitut
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
Die Gastronomie ist dynamischer denn je. Große lange Mahlzeiten mit Tischreservierung sind out, Abholen, Liefern, Vendin…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Beim Kauf eines neuen Backofens sollte man gleich an die vielfältigen Zusatzfunktionen denken, die ein solches Gerät inz…
Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Um weiterhin eine wichtige Rolle am Markt zu spielen, sind neue Lösungen und in…
. Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Neueröffnung am Mittwoch, 2. Oktober, 19 Uhr Das Old Oak Restaurant öffnet a…
Das smarte, kabellose Fleisch-, Braten- & Grillthermometer von Rosenstein & Söhne misst dank kabellosem Temperaturfühler…
Am 28. September 2024 ist es so weit. Dann zeigen mehr als 2.000 Küchenfachgeschäfte, Küchenstudios und Möbelhändler mit…
Die IFA, die weltweit größte und bedeutendste Messe für Consumer Electronics und Home Appliances, feiert in diesem Jahr…
Angenehme, saubere Luft während des Kochens, Backens, Dampfgarens, Grillens und vor allem auch danach ist eine Vorausset…