Große Bühne für kleine Erzeuger
Drei Gründer aus Niederbayern haben eine völlig neue Brücke zwischen regionalen Lebensmittelerzeugern und Verbrauchern…
Drei Gründer aus Niederbayern haben eine völlig neue Brücke zwischen regionalen Lebensmittelerzeugern und Verbrauchern…
Wenn die Sonne tiefer steht und die Temperaturen kühler werden, beginnt die Weinlese. Die köstlichen Käsesorten der Biom…
Das Allgäu und sein Käse sind eine Erfolgsgeschichte. In Isny möchte man daran anknüpfen: Die Kooperation von drei Landw…
Dutzende von Käsesorten stehen uns an der Käsetheke zur Verfügung, eine bunte Vielfalt an Formen der Milch: zart oder ha…
Die Käserei Altenburger Land GmbH & Co. KG ist vom 10. – 14. Oktober 2015 auf dem Thüringer Gemeinschaftsstand der Anuga…
Ein Hartkäse ohne jegliche Zusätze aus einem Demeter-zertifizierten Betrieb in Baden-Württemberg überzeugte Konsumenten…
Die Käserei Altenburger Land aus Lumpzig OT Hartha ist in Berlin zum dritten Mal vom Bundesministerium für Ernährung, La…
Gorgonzola steht bei deutschen Käsegenießern hoch im Kurs. Rund 4.000 Tonnen des typisch italienischen Blauschimmelkäses…
Der Marktführer "Der Grüne Altenburger" (Segment Weichkäse aus Ziegenmilch, Jahr 2011, Absatz) erweitert ab Oktober 2012…
Für alle Weichkäseliebhaber präsentiert Rotkäppchen den Weichkäse mit erlesenen Walnüssen als Ganzjahressorte. Von Oktob…