Andrés Benítez: Vorreiter der Plant Forward Küche
Der gebürtige Mallorquiner Andrés Benítez ist bereits seit der Eröffnung 2018 Chefkoch des Botànic Restaurant und gilt a…
Der gebürtige Mallorquiner Andrés Benítez ist bereits seit der Eröffnung 2018 Chefkoch des Botànic Restaurant und gilt a…
Das Haus Am Horn wird mit dem diesjährigen Europäischen Kulturerbepreis / Europa Nostra Award ausgezeichnet. Wie die Eur…
Der Frühling ist da und alles hat zu. Keine Restaurants, keine Freizeitparks und auch kein Kino. Was bleibt ist die Fluc…
Manche haben es vielleicht von den Großeltern gelernt, manche sogar noch von den Eltern - die meisten jedoch verfügen üb…
Hobbygärtner sollten vor Beginn der Gartensaison überlegen, welche Nutzpflanzen sie auf welchem Beet anbauen möchten. Wi…
menschlichen Bemühungen mit scheinbar unermüdlichem Wachstum all jener Pflanzen, die Hobbygärtnern und Grundstückseigent…
Mit bis zu zwölf Sonnenstunden am Tag zählt der portugiesische Küstenstreifen zu den sonnenreichsten Regionen in ganz Eu…
Boden ist nicht nur „Dreck unter den Füßen“ sondern ein unterschätztes Ökosystem mit einer Vielzahl an Lebewesen und ein…
Es ist soweit: Am 3. Dezember 2020 launcht THE OZEN COLLECTION das zweite Resort auf den Malediven. Das komplett neu ge…
„Mehr Frische, mehr Kreativität, mehr Jahreszeiten“, das ist das erklärte Ziel von Karsten Bessai, Koch und Geschäftsfüh…