18 Punkte! Tanja Grandits ist GaultMillaus «Koch des Jahres 2014»
Erstmals in der Geschichte des GaultMillau Schweiz steht eine Frau ganz allein ganz oben: Tanja Grandits, 43, vom «Stuck…
Erstmals in der Geschichte des GaultMillau Schweiz steht eine Frau ganz allein ganz oben: Tanja Grandits, 43, vom «Stuck…
Das St. Regis Bora Bora in Französisch Polynesien freut sich über kulinarischen Zuwachs: Mit dem "Far Niente" eröffnete…
Drei große internationale Messen im Bereich Orthopädietechnik stehen im Herbst auf dem Programm der Leipziger Messe Inte…
Mit der "Club Mistral Prestige" Kitesurf Schule, launcht das St. Regis Mauritius Resort die erste Luxus Kitesurf Schule…
Die Geschicke des Kempinski Hotel Adriatic in Istrien hat mit Beginn der Sommersaison Peter Knoll als Hoteldirektor über…
Mit der jungen und erfolgreichen St. Gallerin Jolanda Neff ist ab sofort eine neue Markenbotschafterin mit SsangYong unt…
Neuer Wind für das 'Usinga': Nach drei Jahren kehrt Spitzenkoch Gunnar Huhn nach Gut Ising zurück - in seinem Gepäck: ku…
Die Preferred Hotel Group(TM) , ein führender Anbieter von Vertriebs- und Marketing-Support für unabhängige Hotels weltw…
Hotel Gut Ising am Chiemsee liegt im Trend. Bereits mit der Eröffnung des "Ising Spa & Wellness" und des Fine-Dining-Res…
Drei neue Automodelle, die noch in diesem Jahr auf den chinesischen Markt kommen, stehen im Mittelpunkt des Opel-Messest…