Fränkischer Grünkern auf dem Weg zur europaweit geschützten Ursprungsbezeichnung
"Spitzenprodukte wie der Fränkischer Grünkern zeichnen das Genießerland aus und sind ein erstklassiger kulinarischer Bot…
"Spitzenprodukte wie der Fränkischer Grünkern zeichnen das Genießerland aus und sind ein erstklassiger kulinarischer Bot…
Picknick auf dem Segelboot, sommerlicher "Bierkirinha"-Cocktail, würzige Bergkas-Dascherl mit Salbeikräutern & "biererns…
Das Oberschwaben Magazin ist das Magazin für die Region Oberschwaben und das Württembergische Allgäu, die sich zwischen…
Württemberg und Baden sind geprägt von der langen Tradition des Weinbaus in diesen Regionen. Ob am Kaiserstuhl, im Remst…
Um gemeinsam auf die Spitzenhotellerie und ‑gastronomie in Baden-Württemberg aufmerksam zu machen, kooperieren neun exkl…
"Peter Schmid ist ein Vorkämpfer für regionalen Genuss. Er hat schon früh erkannt, welches touristische Potenzial einhei…
Nachdem die Tourismusbranche im Land 2011 das erfolgreichste Jahr ihrer Geschichte feiern konnte, setzt sich die positiv…
"Nachhaltige Lebensmittelkultur und regionaler Genuss sind unverwechselbare Merkmale des Genießerlands Baden-Württemberg…
Immer mehr Verbraucher in Deutschland kaufen gezielt Produkte aus ihrer Region. Die Herkunft der Waren spielt eine zuneh…
. - Verbraucherminister Alexander Bonde: "Eintrag stärkt Baden-Württembergs Image als Genießerland" - Wahrzeichen d…