Gentechnik in der Landwirtschaft: Wie sicher sind unsere Lebensmittel wirklich?
Die Sicherheit gentechnisch veränderter Organismen (GVO) steht zunehmend im Fokus von Wissenschaft und Öffentlichkeit. D…
Die Sicherheit gentechnisch veränderter Organismen (GVO) steht zunehmend im Fokus von Wissenschaft und Öffentlichkeit. D…
„Entsprechend unserer Nachhaltigkeitsagenda bieten wir immer mehr Produkte tierischen Ursprungs aus höheren Haltungssta…
Unter dem Hashtag #JungÖkoEuropa startet das „Bündnis Junge ökologische Land- und Lebensmittelwirtschaft“ (Bündnis JöLL…
Die EVP-Fraktion unter Führung der CSU will das Nebeneinander von gentechnisch-verändertem und gentechnikfreiem Anbau ve…
Auf der Grünen Woche in Berlin hat das AgrarBündnis den Kritischen Agrarbericht 2024 vorgestellt. Der Bericht dokumentie…
Künftig könnten Ökoflächen die einzigen gentechnikfreien Flächen Deutschlands sein. Auch die Auswahl an gentechnikfreien…
Bioland kommentiert die Bauern-Proteste, stellt 4 Forderungen zur anstehenden Internationalen Grünen Woche und lädt zur…
Kommentar von Bioland-Präsident Jan Plagge anlässlich der aktuellen Debatte im Umweltausschuss des Europäischen Parlamen…
„Der Bio-Sektor steht geschlossen hinter der Forderung, dass der ökologische Produktionsprozess frei von Gentechnik, und…
Gentechnik-Deregulierungsvorschläge der EU-Kommission gefährlich Bedrohung für gentechnikfreie Lebensmittelerzeugung u…