Herr Özdemir, bleiben Sie beim Nein zu Glyphosat!
Der Ständige Ausschuss für Pflanzen, Tiere, Lebens- und Futtermittel, kurz SCoPAFF, stimmt morgen darüber ab, ob Glyphos…
Der Ständige Ausschuss für Pflanzen, Tiere, Lebens- und Futtermittel, kurz SCoPAFF, stimmt morgen darüber ab, ob Glyphos…
Gentechnisch veränderte Lebensmittel müssen als solche gekennzeichnet sein. Dies wünscht sich eine große Mehrheit der Ve…
Slow Food Deutschland hat heute in Berlin den Ursula Hudson Preis verliehen. Preisträgerin 2023 ist Annemarie Volling vo…
„Natürlich Wein genießen“ - Das ist das Motto der Fränkischen Ökowinzer bei ihrer Weinpräsentation am Sonntag, 13. Augus…
· Im Ackerbau als auch im Grünland zukünftig immer wieder mit Ernteeinbußen zu rechnen · Ursachen nicht n…
Am Universitätsklinikum Heidelberg (UKHD) ist der Startschuss für die Aufbauphase eines Zentrums für Gen- und Zelltherap…
Heute hat die Europäische Kommission einen aus Sicht von Slow Food besorgniserregenden Vorschlag für einen EU-Rechtsrahm…
Der heute veröffentlichte Gesetzesentwurf der EU-Kommission zum Einsatz von neuen Gentechnikverfahren (NGT) in der Landw…
Gemeinsam mit der Kooperative Chetna Organic unterstützt Dibella seit Langem indische Kleinstbauern, auf deren Feldern d…
Am 25. und 26. Mai 2023 begrüßte der Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. seine Mitglieder zur Mitgliederversam…