Wild und nachhaltig
Leckere Produkte direkt aus dem Biosphärenreservat frisch zubereitet auf den Teller: Das gibt es von 15. bis 31. Oktober…
Leckere Produkte direkt aus dem Biosphärenreservat frisch zubereitet auf den Teller: Das gibt es von 15. bis 31. Oktober…
Hier wird Geschichte weitergeschrieben. Aus dem einstigen Kurhotel wird ein Gesundheitsresort. Nachhaltige Erholungskul…
Neuen Schwung nach der Krebserkrankung zu gewinnen, das ist das Ziel. Die Universitätsmedizin Greifswald bietet Kurse fü…
Die Römer brachten einst den Wein mit in die Gegend der heutigen Stadt Neuburg an der Donau. Winzer Josef Tremml knüpfte…
Aramark übernimmt ab dem 1. Juni 2021 die gastronomische Leitung der renommierten Sportschule Oberhaching, die eine Schn…
Grüner geht’s nicht: Naturverbundenheit und Regionalität bestimmen das neue Angebotsportfolio für den Gruppen- und Gesch…
. - Die Internationale Grüne Woche im Januar findet in diesem Jahr digital statt. - Die Verbraucherzentralen bieten pa…
Corona hat uns alle leider wieder fest im Griff und auch die Führungen der Frankfurter Stadtevents können im November ni…
„Mehr Frische, mehr Kreativität, mehr Jahreszeiten“, das ist das erklärte Ziel von Karsten Bessai, Koch und Geschäftsfüh…
Auch wenn die Saison 2020 im Park der Gärten nicht wie geplant am 18. April, sondern am 6. Mai startete, war zu diesem Z…