2. Street Food Market / 20. & 21. August 2016, Messeboulevard Freiburg
Nach dem überaus erfolgreichen Start im Rahmen der Plaza Culinaria 2015 gibt es im Sommer 2016 eine Fortsetzung für die…
Nach dem überaus erfolgreichen Start im Rahmen der Plaza Culinaria 2015 gibt es im Sommer 2016 eine Fortsetzung für die…
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Gibt es den perfekten Geschmack und was ist das Geheimnis dahinter? Die von AEG ins Leben gerufene Dokumentation Tasteol…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
Das weltweit von Gourmets geschätzte und seltene Kobe-Beef ist ab sofort bei Gourmondo.de erhältlich. Der Lebensmittel-O…
Für Bergliebhaber klingen die berühmtesten Südtiroler Felsformationen wie eine steingewordene Verheißung. Beim ambitioni…
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
136 Seiten stark, vierfarbig und in DIN A4. Das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET ist voller Bilder, Informationen und s…
Die 16. BUSCHE GALA hat am 04.11.2013 wieder das Who's Who der deutschen Spitzengastronomie und Hotellerie in München ve…