Slow Food Genussführer: Neuausgabe verschiebt sich auf Oktober 2021
Aufgrund des Shutdowns und den auch weiterhin geltenden Einschränkungen im Zuge der Corona-Pandemie wird sich das Ersche…
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Die Gastronomie gehört zu den Branchen, die am stärksten unter den Folgen der Corona-Pandemie leiden – auch in Deutschla…
Mehr Nachhaltigkeit in allen Lebensbereichen ist dringend notwendig, auch in der Gastronomie. Das erkennt auch der Miche…
So mag die Wiese ausgesehen haben, auf der Goldmarie im Märchen von Frau Holle aufwachte: Bunt und farbenfroh, summend,…
. - Vielfältiges Rahmenprogramm zur Weltleitmesse - Podiumsdiskussion: „Wir sind dran! – Wege in eine enkelfreundliche…
Der neue Slow Food Genussführer 2019/20 > wurde in der vergangenen Woche offiziell der Öffentlichkeit vorgestellt. Auf z…
Die vierte Ausgabe des Slow Food Genussführers ist fertiggestellt - sie liegt ab dem 1. Oktober 2018 in den Regalen der…
Von Steckerlfisch bis „Kukuruz“ – so facettenreich wie die Landschaft sind auch die kulinarischen Spezialitäten in Prien…
Ein Deutschkurs der Pangea-Sprachschule in Berlin gewinnt den gemeinsamen Koch-Contest mit seinem arabischen Maklube, ei…
Von der Fischbude bis zum Sternerestaurant mit Seeterrasse: Der Bodensee verwöhnt Gourmets mit Fülle und Vielfalt. Der n…