Veggie-Schmortopf: Deftiger Klassiker modern abgeschmeckt
Deftige Schmorgerichte erfreuen besonders in der kälteren Jahreszeit Leib und Seele. Dass ein leckerer Schmortopf sogar…
Deftige Schmorgerichte erfreuen besonders in der kälteren Jahreszeit Leib und Seele. Dass ein leckerer Schmortopf sogar…
Knusprige Bratkartoffeln, leckere Reibekuchen oder cremige Pürees: Kartoffeln sind vielseitig und lassen sich zu unzähli…
Pünktlich zum Osterfest meldet sich die lang ersehnte Delikatesse zurück auf die Speisekarte: der Spargel. In Bayern kom…
Vom 18. bis 27. Januar 2019 können die Besucher auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin auch regionale Gaumenfreu…
Eine Vielzahl von Publikationen verweisen auf die Rezepte von „Dibbelabbes" und „Schales“, die unter „Saarländische Reze…
Pesto ist ein genussvoller Klassiker, der nicht nur Pasta, sondern auch Salate, Sandwiches ganz einfach und schnell verf…
Nein, nicht nur manchmal, sondern immer ist es gut, sich genau zu erinnern – ohne wenn und aber, so wie es wirklich gewe…
Zuerst einmal die gute Nachricht: es gibt Lebensmittel, die glücklich machen können. Dazu zählen reife Bananen, getrockn…
Sushimeister, Küchenchef und Surfmeister in Personalunion. Und jetzt auch noch einer der elf besten Küchenchefs in ganz…
In der Küche des Novotel Hamburg City Alster ging es hoch her. Mit riesigem Spaß schnippelten und kochten 20 Kids und Be…