Funktionen von Zucker, Fett und Salz bei der Lebensmittelherstellung - neue Infografiken des Lebensmittelverbands
Zucker, Fett und Salz sind nicht nur Geschmacksträger, sie erfüllen auch eine Reihe von weiteren Funktionen, die bei der…
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Pflanzliche Brotaufstriche im Schraubglas waren bis vor ein paar Jahren ein typisches Produkt aus dem Reformhaus. Heute…
Fische sind eiweißreich und haben wenig oder keinen Zucker oder ungesunde gesättigte Fettsäuren. Viele Arten enthalten e…
Die Künstlerin Candice Breitz zeigt vom 18. bis 21. September 2019 an sechs Terminen im Museum Folkwang ihre Arbeit Love…
„Chemosaturation“ ermöglicht die Behandlung von nicht bislang nicht operablen Lebertumoren und Lebermetastasen Chef…
Margarine erlebte 1959 eine Neuausrichtung, als den Walter Rau Lebensmittelwerken eine Innovation auf dem Margarinemarkt…
Die Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH verwöhnt Liebhaber süßer Brotaufstriche ab Juni mit der neuen Sommersorte Pf…
Erhöhen Eier den Cholesterinspiegel und schaden so dem Herzen? Ab wie vielen Eiern pro Woche wird es bedenklich? Immer w…
Längst sind Superfoods mehr als ein vorübergehender Trend. Sie sind auch im Event-Catering angekommen und verbinden dabe…
Der überwiegende Teil der deutschen Lebensmittelwirtschaft hat sich unter Federführung des Bund für Lebensmittelrecht u…