Greifswalder Biochemiker übernimmt Leitungsfunktion bei international renommierter Fachzeitschrift
Ab Januar 2008 erweitert Professor Uwe T. Bornscheuer vom Institut für Biochemie sein wissenschaftliches Aufgabenfeld. E…
Ab Januar 2008 erweitert Professor Uwe T. Bornscheuer vom Institut für Biochemie sein wissenschaftliches Aufgabenfeld. E…
Die Untersuchung und Bewertung von Futtermitteln als Grundlage für die Lebensmittelqualität ist Thema eines Kongresses,…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), Sektion Niedersachsen, schreibt zusammen mit dem Ministerium für den…
LifePR®, der erste auf Lifestyle fokussierte Pressedienst: viele Zugriffe und eine schnell wachsende Anzahl an Pressemit…
Immer mehr Menschen leiden an Erkrankungen als Folge einer langjährigen ungesunden Ernährungsweise. Themen wie Gesundhei…
Fünf Tage lang stehen Nahrungsmittel und Getränke im Oktober in Köln im Mittelpunkt des Interesses: Über 6.000 Anbieter…
Tierische Lebensmittel sind ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung. Eine einwandfreie Qualität dieser Lebensmittel…
Die weltweit geführte Diskussion zum Thema Übergewicht und zu Krankheiten, die durch falsche Ernährung mitbedingt sind,…
Seit dem 1. Juli 2007 gilt die Health-Claims-Verordnung. Anforderungen an nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben wer…
„Die schmeckt so lecker wie in meiner Kindheit!“ Genüsslich beißt Maria von der rohen Möhre ab und kostet den frischen s…