Margarine wird 155 Jahre alt
Am 15. Juli 1869 meldete der französische Chemiker Hippolyte Mège-Mouriès Margarine zum Patent an. Seine Erfindung basie…
Am 15. Juli 1869 meldete der französische Chemiker Hippolyte Mège-Mouriès Margarine zum Patent an. Seine Erfindung basie…
Die Küche ist das Herz des Hauses. In der heimischen Küche kommen Familie und Freunde zusammen, es wird geredet, gelacht…
Kinder aus dem Kreis Groß-Gerau im Alter von 10 bis 11 Jahren können sich jetzt einen Platz bei den Europa Miniköchen Kr…
Netto Marken-Discount ist seit Juni 2024 Mitglied im Bio-Verband Biokreis e.V. Mit der Partnerschaft verdeutlicht der Le…
Laut einer Studie US-amerikanischer Forscher an der Universität von Illinois erzeugt die weltweite Lebensmittelprodukti…
Ab dem 1. Juli 2024 gelten in der EU erstmals Höchstgehalte für T2HT2 in Hafer. Abgelöst werden damit die bisher geltend…
Das Green Tourism Camp hat sich als fester Bestandteil der nachhaltigen Reisebranche etabliert und erweckt jedes Jahr gr…
Welche Ansprüche hat die Verbraucherschaft an die Verpackung eines Bio-Lebensmittels? Können Herstellende diese Erwartun…
Wie gelingt der schrittweise Umstieg zur Vollwert-Ernährung? Warum sind sekundäre Pflanzenstoffe so wichtig für unsere G…
Die klimatischen Auswirkungen von Produktion, Transport und Verarbeitung wiegen, um aufzuzeigen, welche Lebensmittel bes…