Nachhaltige Zukunft gestalten: Green Tourism Camp 2024 vereint Innovation und Zusammenarbeit im Tourismus
Das Green Tourism Camp hat sich als fester Bestandteil der nachhaltigen Reisebranche etabliert und erweckt jedes Jahr gr…
Das Green Tourism Camp hat sich als fester Bestandteil der nachhaltigen Reisebranche etabliert und erweckt jedes Jahr gr…
Welche Ansprüche hat die Verbraucherschaft an die Verpackung eines Bio-Lebensmittels? Können Herstellende diese Erwartun…
Wie gelingt der schrittweise Umstieg zur Vollwert-Ernährung? Warum sind sekundäre Pflanzenstoffe so wichtig für unsere G…
Die klimatischen Auswirkungen von Produktion, Transport und Verarbeitung wiegen, um aufzuzeigen, welche Lebensmittel bes…
Fotostrecke, Schnittbilder, O-Töne und Hintergrundinfos zu allen Kandidaten: www.foodwatch.org/downloads Online-W…
Unter dem Hashtag #JungÖkoEuropa startet das „Bündnis Junge ökologische Land- und Lebensmittelwirtschaft“ (Bündnis JöLL…
Kinder aus dem Kreis Groß-Gerau im Alter von 10 bis 11 Jahren können sich jetzt einen Platz bei den Europa Miniköchen Kr…
Vollwertige pflanzliche Ernährung ist nicht nur für Menschen gesund und ausreichend, auch die fälschlicherweise als „Fle…
Der Bundesrechnungshof hat in seinem Bericht vom 24.05.2024 nach § 88 Absatz 2 BHO Maßnahmen des Bundesministeriums der…
Nach dem fulminanten Debüt im vergangenen Jahr findet am 16. Juni 2024 die zweite Ausgabe des Food-Festivals „ZU TISCH!“…