Pflanzliche Vielfalt: die Bedeutung der Kartoffel für eine ausgewogene vegane Ernährung
Die Kartoffel ist eine wahre Allround-Zutat und spielt eine herausragende Rolle in der veganen Ernährung – nicht nur zum…
Die Kartoffel ist eine wahre Allround-Zutat und spielt eine herausragende Rolle in der veganen Ernährung – nicht nur zum…
Die Zeit des Einkuschelns ist da und mit ihr kommen die Suppen, Brühen und herzhaften Herbstleckereien. Weil die Großen…
Kartoffeln sind ein Grundnahrungsmittel und aus unserer Küche nicht wegzudenken. Denn die Kartoffel schmeckt gut und ist…
Als erster Lebensmittelproduzent führt Hilcona bei der öffentlichen Rezeptdatenbank im Bereich Foodservice per sofort d…
Barbara Simonsohns Kompakt-Ratgeber „Traube und Weinrebe“ stellt die wertvollen Inhaltsstoffe und Einsatzgebiete der ers…
Kaum eine Heilpflanze ist vielseitiger, besser erforscht und heilkräftiger als Salbei. Sowohl in der Hausapotheke als au…
Riechen und probieren Sie die gesunde Vielfalt in unserem Medizinalgarten bei fachkundigen Führungen. Heilkräuter verf…
Seit Jahren steigt der Anteil an Bio-Lebensmitteln in deutschen Supermarktregalen stetig.[1] Marken müssen sich im Hande…
Kartoffeln sind ein Grundnahrungsmittel und aus unserer Küche nicht wegzudenken. Denn die Kartoffel schmeckt gut und ist…
Ungesunde Ernährung kann krank machen. Das ist vielen Menschen bewusst – für eine gesunde Lebensweise fehlt aber oftmals…