Von Geisterkörben und Anisateuren: Austausch zwischen Wissenschaft und Unternehmen
Annika Stiefler, ausgebildete Winzerin und Studentin an der Hochschule Geisenheim, Fachrichtung Getränketechnologie, hat…
Annika Stiefler, ausgebildete Winzerin und Studentin an der Hochschule Geisenheim, Fachrichtung Getränketechnologie, hat…
Mit über 160 Liter Pro-Kopf-Konsum jährlich ist Kaffee noch vor Wasser sowie weit vor Bier und Wein das am meisten verze…
Die Vertriebsgesellschaft Weinland Baden GmbH mit Sitz in Freiburg hat einen neuen Geschäftsführer gefunden. Der Dipl.I…
Gerade für kleine und mittlere Weingüter wird der Weintourismus zunehmend zu einem bedeutenden Vermarktungsinstrument.…
Dem Aufruf des Bayerischen Brauerbundes „Willst Du Bayerns Königin werden?“ sind bis zum Ende der Bewerbungsfrist am 12.…
Das 30-jährige Nachwuchstalent Christoph Kern von der Wilhelm Kern GmbH in Kernen wurde vom Weinbauverband Württemberg z…
31 Studenten der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf hatten im November Grund zu feiern: Sie alle hatten sich zur Qualitä…
Zwei Staaten, knapp 10.000 Kilometer Entfernung, vereint durch die Leidenschaft des Bierbrauens: Die traditionsreiche Ba…
Staunen, genießen, lernen: Die Hochschule Geisenheim bietet den Besucherinnen und Besuchern des Open Campus auch 2017 wi…
Die Möglichkeit mit sensorischen Wahrnehmungen zu experimentieren haben Fachbesucher am Messestand der Hochschule Geisen…