
Food & Health Kantinentest: Sechs Aramark-Restaurants überzeugen mit zukunftsweisenden Konzepten während Corona
Die Vereinigung Food & Health e.V. hat zum dritten Mal mit dem Magazin Focus die besten deutschen Betriebsrestaurants ge…
Die Vereinigung Food & Health e.V. hat zum dritten Mal mit dem Magazin Focus die besten deutschen Betriebsrestaurants ge…
Im März haben die ersten Business Development Programme für äthiopische Start-ups und Kleinunternehmer von The Good Busi…
Das China-Kompetenzzentrum der Hochschule Bremen lädt am Dienstag, dem 27. April 2021, 18 Uhr, zur einer öffentlichen On…
„Weltweit werden noch ca. 90 Prozent der Abfälle ohne Vorbehandlung und überwiegend auf Müllkippen ohne Deponiegaserfass…
Die Menschenrechtsorganisation FIAN Deutschland hat Prof. (em) Dr. Friederike Diaby-Pentzlin zu ihrer neuen 1. Vorsitze…
„Gesundheit ist Ziel, Voraussetzung und Ergebnise nachhaltiger Entwicklung“: Die Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung…
Das Cottbuser Carl-Thiem-Klinikum geht einen ungewöhnlichen Weg, um dem Pflegenotstand zu begegnen: Am 1. April 2021 hab…
„Das Leitprinzip der Nachhaltigkeit ist der richtige Wegweiser aus der Corona-Krise, ebenso wie der geeignete Kompass zu…
Die meisten Unfälle passieren im Haushalt… eine alte Weisheit, die auch für Vergiftungen von Kindern im Haushalt zutriff…
In einer ersten Stellungnahme begrüßt der Nachhaltigkeitsrat die grundlegende Generalüberholung der deutschen Nachhaltig…