Traditionell gut, innovativ besser: Die Grüne Woche 2025 zeigt Trends und Themen der Zukunft
Die Grüne Woche öffnet vom 17. bis 26. Januar 2025 auf dem Berliner Messegelände ihre Tore. Auf der internationalen Leit…
Die Grüne Woche öffnet vom 17. bis 26. Januar 2025 auf dem Berliner Messegelände ihre Tore. Auf der internationalen Leit…
Im Januar präsentiert das Deutsche Maiskomitee e. V. (DMK) auf der Grünen Woche 2025 Wissenswertes über Mais. Popcorn, P…
Ein Stück Heimat auf dem Teller – dafür steht die Betriebsgastronomie bei STIHL. Peter Hauk, MdL, Minister für Ernährung…
Strikte Trennung – extra Büfettbereich für vegetarische Gerichte in allen Hotels Großes Angebot an gluten- und laktosefr…
Mit dem neuen Bio Power-Bread von BÖCKER B:PURE gibt es ab sofort die geballte glutenfreie Kraft in der Dose – und das z…
Der Sauerteig-Spezialist BÖCKER bietet seit Jahren unter dem Label B:PURE glutenfreie Brote, Brötchen und Kleingebäck fü…
Am Wochenende, 12. und 13. November 2022, lockt die diesjährige Ausgabe der TIERisch gut wieder mit zahlreichen Highligh…
Sich vegan zu ernähren, steht derzeit bei vielen Menschen hoch im Kurs. Doch viele bei Veganer:innen beliebte Hauptnahru…
Wenn von „Superfoods“ gesprochen wird, sind in der Regel Nahrungsmittel gemeint, die sich durch einen hohen und vielfält…
Im Rahmen eines EU-geförderten Projekts wurde die Kochausbildung in Europa analysiert. Dazu wurden Befragungen in Schul…