Hunderttausende in Deutschland können Brot nicht vertragen
Wenn Getreide den Körper quält, dann liegt oft Gluten auf dem Teller. Der Ausweg ist die glutenfreie Ernährungsweise und…
Wenn Getreide den Körper quält, dann liegt oft Gluten auf dem Teller. Der Ausweg ist die glutenfreie Ernährungsweise und…
Weihnachtszeit, oh süße Zeit. Die Bäckereien weiten ihr Standardsortiment von Brot und Brötchen auf Weihnachtsgebäck wie…
Fermentierte Milchprodukte wie Joghurt vertragen die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz hervorragend. Herkömmliche g…
Fermentierte Milchprodukte wie Joghurt vertragen die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz hervorragend. Herkömmliche g…
Zu üppig, zu deftig, zu süß, zu scharf oder einfach das Falsche – nicht alles, was unseren Geschmack trifft, ist auch gu…
Durchfall ist hunderttausendfach vom Bösewicht Gluten verursacht: Das Wort Gluten heißt so viel wie Leim und bei vielen…
Nur zwei von zehn an Zöliakie erkrankten Menschen kennen die Ursache ihrer Beschwerden und können mit einer Ernährungsum…
Als neues DZG e.V. Förder-Mitglied will die basis GmbH aus Wörthsee ge-meinsam mit der Selbsthilfeorganisation möglichs…
Eine rasant steigende Anzahl von Menschen der Bevölkerung in Deutschland leidet unter Zöliakie/Sprue - sprich: Sie könne…
Allergiker und Zöliakiebetroffene haben es nicht immer einfach. Zum Beispiel, wenn sie unterwegs der kleine Hunger packt…