MICHELIN-Führer Frankreich erscheint in der 100. Auflage
Die 100. Auflage des MICHELIN-Führers Frankreich kommt am 5. März als Sonderedition zum Preis von 29,95 Euro in den deut…
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Wer zum Jahreswechsel in seinen guten Vorsätzen den Kalorienbomben den Kampf angesagt hat, scheitert nicht selten schon…
Die österreichische Gastronomie ist um drei Spitzenrestaurants reicher: Für die 2009er-Ausgabe des Guide MICHELIN zeichn…
Die Gastronomie in San Francisco ist um eine neue 2-Sterne-Adresse reicher: Das erst 2006 eröffnete Restaurant "Coi" von…
"Und Gott schuf Paris" - Das gleichnamige Sachbuch von Ulrich Wickert gehört zur Standardausstattung jeder frankophonen…
Insgesamt 14 neue Auszubildende hatten heute ihren ersten Arbeitstag im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde. Auch für das…
Sein Bestseller "Fingerfood" wurde zum "Besten innovativen Kochbuch der Welt" gekürt. Über 6000 Bücher aus 107 Länder…
"Fingerfood" von Heiko Antoniewicz ist "Das beste innovative Kochbuch der Welt". Das hat die Jury der Gourmand World Coo…
Die INTERGASTRA 2008 findet zum ersten Mal im neuen Messegelände beim Flughafen statt. Grund genug für die Fachzeitung A…