Kulinarischer Neuzugang der Extraklasse
Das Kulm Hotel St. Moritz startet in diesem Jahr mit dem erfolgreichen deutschen Spitzenkoch Tim Raue in die neue Winter…
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Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rau-schend das neue Jahr ein. Am S…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
136 Seiten stark, vierfarbig und in DIN A4. Das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET ist voller Bilder, Informationen und s…
Leidenschaft kann man auf verschiedene Art und Weise ausdrücken, zum Beispiel über einen Film, wo der Protagonist "Gutes…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de s…