Gesund und Vital im Alltag - Stärkung der Gesundheitskompetenz
Die St. Leonhards-Akademie veranstaltet zusammen mit den BASIC-Bio-Supermärkten eine Vortragsreihe zur Stärkung der Gesu…
Die St. Leonhards-Akademie veranstaltet zusammen mit den BASIC-Bio-Supermärkten eine Vortragsreihe zur Stärkung der Gesu…
. Einzigartige Triple-Einheit aus Hotel, Restaurant & Bar hat geöffnet Hoteldirektorin Eva Herrmann und das Gourmet-T…
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
Mit mehr als 200 geladenen Gästen hat Lavazza die Einweihung seines Training Centers im Frankfurter Pollux-Turm gefeier…
Die IFFA, die Nr. 1 der Fleischwirtschaft, hat sich zum Impulsgeber für die gesamte Fleischbranche entwickelt. Auch im P…
Am 15. April 2013 feierte die DGE-Sektion Thüringen ihr zwanzigjähriges Bestehen. In einer Festveranstaltung mit 165 Gäs…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…