Perspektiven-Sehnsucht und Tagungs-Comebacks: Podcast "Am Küchentisch" zur Hotellerie im Dauer- Lockdown
Die Hotellerie-Branche befindet sich seit mehr als einem Jahr im On-Off- Lockdown, und im Gegensatz zu anderen europäisc…
Die Hotellerie-Branche befindet sich seit mehr als einem Jahr im On-Off- Lockdown, und im Gegensatz zu anderen europäisc…
Dass Sander die digitale Zukunft der Gastronomie nicht nur miterlebt, sondern aktiv mitgestaltet, hat das Familienuntern…
Die Pfingstfeiertage stehen vor der Tür und das bedeutet meist – ab in den Urlaub. Für viele stellt sich die Frage, wo m…
Städte, Gemeinden und Landkreise spielen eine entscheidende Rolle beim Schutz des Klimas und bei der Anpassung an die Fo…
Frisch, gesund, schmackhaft und vielfältig soll die Verpflegung in Kita und Schule sein, ansprechend präsentiert und nic…
Fünf Monate, bevor sich in Leipzig die Tore zur GÄSTE 2013 öffnen, verzeichnet die Fachmesse für das Gastgewerbe ein reg…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…