Florian Vogel vom Schloss Hohenkammer bekommt vom Gault & Millau auf Anhieb 15 Punkte
Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer, hat es mit seinem Können und Talent möglic…
Florian Vogel, Küchenchef im Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer, hat es mit seinem Können und Talent möglic…
Fallende Temperaturen, kürzere Tage, trübes Wetter – der Winter nähert sich mit großen Schritten. Wer jetzt nicht auf ei…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Den ganzen Sommer hindurch warten in Schenna an jeder Ecke Leckerbissen und Edeltropfen auf hungrige und durstige Feinsc…
Genießer fahren nicht einfach nach Frankreich. Sie besuchen die imposanten Keller der Champagne, sind auf den Spuren gro…
Koch- und Kulinarik-Reisen sind beliebter denn je. Immer mehr Hotels bieten Genießern, die es exklusiv und ausgefallen m…
AUF EINEN BLICK Intakte Natur, Familienfreundlichkeit, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem aber die Vi…