Bio-Knuspermüsli-Innovation: Krunchy Linse mit Apfel von Barnhouse
Muss es immer Hafer sein? Unter diesem Motto präsentiert der oberbayerische Bio-Pionier Barnhouse eine echte Knuspermüsl…
Muss es immer Hafer sein? Unter diesem Motto präsentiert der oberbayerische Bio-Pionier Barnhouse eine echte Knuspermüsl…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Nachdem Porridge die Herzen der Frühstücksfans im Sturm erobert hat, folgt nun der nächste Frühstückstrend: Granola. Für…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Im Oktober wurde das neue Wyndham Garden Winnipeg Airport Hotel mit einer eindrucksvollen Zeremonie eröffnet. Das Hotel…
Nachdem Porridge die Herzen der Frühstücksfans im Sturm erobert hat, folgt nun der nächste Frühstückstrend: Granola. Für…
Zero ist mehr – unter diesem Motto ging Aman Gupta mit Zero Percent, seiner Plattform für einen pflanzenbasierten, acht…
Veggie-Power: Mit vehappy launcht Netto Marken-Discount im April 2021 ein ganz neues veganes Portfolio-Sortiment. Währen…
Das Ernährungs-Fachmagazin FOODFORUM und das Laufsport-Magazin RUNNING haben bei einer digitalen Preisverleihung die inn…
Der Morgen macht den Tag: Ein altes Sprichwort besagt „man solle frühstücken wie ein Kaiser, Mittag essen wie ein König…