Nachhaltige Ernährung hat viele Facetten - Lebensmittelwirtschaft mit den Trends 2023 auf der IGW
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Im Oktober wurde das neue Wyndham Garden Winnipeg Airport Hotel mit einer eindrucksvollen Zeremonie eröffnet. Das Hotel…
Nachdem Porridge die Herzen der Frühstücksfans im Sturm erobert hat, folgt nun der nächste Frühstückstrend: Granola. Für…
Zero ist mehr – unter diesem Motto ging Aman Gupta mit Zero Percent, seiner Plattform für einen pflanzenbasierten, acht…
Veggie-Power: Mit vehappy launcht Netto Marken-Discount im April 2021 ein ganz neues veganes Portfolio-Sortiment. Währen…
Das Ernährungs-Fachmagazin FOODFORUM und das Laufsport-Magazin RUNNING haben bei einer digitalen Preisverleihung die inn…
Der Morgen macht den Tag: Ein altes Sprichwort besagt „man solle frühstücken wie ein Kaiser, Mittag essen wie ein König…
Vor Flügen von KLM nach Amsterdam und Air France nach Paris können Passagiere nun wieder die Dürer Lounge am Airport Nür…
Ob als Frühstück, Mittagessen oder ganz im Foodtrend 2020 „Snackification“ für zwischendurch: Die Smoothie Bowl ist aus…
Seit Ende Oktober heißt es „Breakfast All Day“ auf Düsseldorfs Lorettostraße. Das Frühstücksrestaurant Seven Sundays ser…