Der Willen zum Grillen – auch im Winter
Obwohl die Mehrheit der Deutschen am liebsten im April und Mai grillt, stehen knapp 17 Prozent das ganze Jahr über am Gr…
Obwohl die Mehrheit der Deutschen am liebsten im April und Mai grillt, stehen knapp 17 Prozent das ganze Jahr über am Gr…
Im November 1973 öffneten sich zum ersten Mal die Türen des Hamburger-Lokals in der Spitalerstraße und Gastronom Eugen B…
Unkompliziert Burger essen und sich dabei auf hohe Qualität verlassen – das war schon vor 50 Jahren die Idee hinter „Jim…
Nachhaltiges Grillen erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Aber wie genau funktioniert das eigentlich und in we…
An einem warmen Sommertag auf der Terrasse die Füße hochlegen und einfach nur entspannen – für viele Deutsche ein absolu…
- Plattform-Konzept bietet zahlreiche Module für individuelle Grilllösungen - Bereits mehr als 5.000 Outdoor-Küchen verk…
Der heiße Kampf um den „Goldenen Grill“ geht in seine 13. Runde. Ur-Krostitzer hat erneut 100 Grillteams am Start, die d…
Die Deutschen sind pflanzlichen Produkten gegenüber aufgeschlossen: 46% können sich vorstellen, künftig komplett pfl…
Leidenschaftliche Griller schwören auf ihr ganz persönliches Erfolgsrezept – das richtige Gerät wurde meist nach eingehe…
Am vergangenen Wochenende traf sich die internationale Barbecue-Szene auf der FIRE&FOOD BBQ Week. Rund 5.000 Besucher au…