Produktneuheit: Eine Handvoll "Rebenglut Räucher-Chips aus Weinreben" verleiht jedem Grillgut ein einmalig fein-würziges Aroma
Passend zur Grillsaison präsentiert "Rebenglut" einen neuen, besonders aromatischen und zu einhundert Prozent natürliche…
Passend zur Grillsaison präsentiert "Rebenglut" einen neuen, besonders aromatischen und zu einhundert Prozent natürliche…
Am 1. Mai hat die Bockjagd begonnen. Damit haben Jäger und Metzger pünktlich zur beginnenden Grillsaison frisches Wildbr…
Grillen ohne Bratwürstchen, Steak oder Kotelett? Für eingefleischte Grillfans kaum vorstellbar. Vegetarisches wird auf v…
In Sylts sonnigem Süden, im naturgewaltigen Norden oder mitten im Herzen der Insel laden die Jugendherbergen Hörnum, Lis…
Nichts hört sich so einfach an wie ein Steak zu grillen: Einfach rauf auf den heißen Grill und fertig. Ganz so simpel is…
Möglichst heiß, möglichst schnell - das ist noch lange alles, was mit dem Grill möglich ist. Wer die Kunst des Umluft-Gr…
Von rustikal bis raffiniert - Fleisch kann auf vielfältige Weise zubereitet werden. Puristen ist ein einfach gegrilltes…
Was passt besser zu einer spannenden Fußballübertragung als ein saftiger Burger oder ein marinierter Geflügelspieß vom G…
Feuerschalen haben eine jahrhundertealte Tradition. In letzter Zeit werden sie wiederentdeckt - als atmosphärische Dekor…
Ob Forelle oder Pangasius, ob Süß- oder Salzwasser - Fischgerichte liegen im Trend, denn sie sind leicht bekömmlich und…