19 Punkte! Heiko Nieder, «The Dolder Grand», ist GaultMillaus Koch des Jahres 2019
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Die Hochzeitssaison neigt sich dem Ende zu und immer mehr Paare ziehen in Erwägung, ihren Honeymoon in den Bergen verbri…
Herausragendes Essen mit modernem Design zu verbinden ist immer ein großer Balanceakt. Eine Handvoll Hotels aber beweist…
Reto Kocher ist eine gestandene Persönlichkeit mit rund 25 Jahren Erfahrung in der Luxus-Hotellerie. Der 45-jährige Schw…
Dem Stadtleben einmal entfliehen zu wollen heißt nicht gezwungenermaßen auf das Unerwartete oder Originelle verzichten z…
Der Winterurlauber in der Schweiz kann sich – neben den klassischen Wintersportaktivitäten – auf außergewöhnliche Erleb…
Jubiläumsjahr der Extraklasse: Preferred Hotels & Resorts zelebriert 2018 mit einer großangelegten Geburtstagskampagne i…
Frische Bergluft einatmen, atemberaubende Landschaften bestaunen und Meeresrauschen lauschen – die Natur ist der perfekt…
Six Senses kommt in die Wiege der Hotellerie: in die Schweiz. Nach Crans Montana – einer wahren Traumdestination in den…
Namaste auf Reisen: Ob am Strand, auf einem Stand-up- Paddling Board, einem Boot oder bereits bei der Anreise am Flughaf…