Von klassisch bis vegan: Tipps für das festliche Raclette
Ein Raclette gehört für viele Menschen zum festlichen Abschluss des Jahres. Viele gute Zutaten sollen kulinarische Abwec…
Ein Raclette gehört für viele Menschen zum festlichen Abschluss des Jahres. Viele gute Zutaten sollen kulinarische Abwec…
Typisch regionale Spezialitäten der Berliner Küche serviert die Kultmarke PFENNIGs. Jetzt bringt sie ab Oktober den erst…
Vereinbarung mit dem Unternehmen NIAB aus Großbritannien über die Übernahme der Erdbeer-Pipeline und des kommerziell…
Benefizabend für kleine Helfer: Das Restaurant Grenzhof in Heidelberg lädt zu einem Abend mit landwirtschaftlichen Erzeu…
Ein Hoch auf die Tradition: Der berühmte English Afternoon Tea ist seit jeher ein fester Bestandteil des kulinarischen A…
Bergiges Profil, traumhafte Aussichten und Pausenstationen mit regionalen Leckereien: Am 3. September startet die tradit…
Das „Fahrrad-for-future-Projekt“ der Bischöflichen Marienschule Mönchengladbach führte die teilnehmenden Schüler:innen i…
Gartentherapie wird bald zum Bestandteil des therapeutischen Angebotes im Carl-Thiem-Klinikum Cottbus. Ein erster Schrit…
Hochsommerliche Temperaturen laden zu Picknicks in Parks und an Seen oder zu geselligen Grillpartys im eigenen Garten ei…
Von der Hand in den Mund – dieses Prinzip gilt auf Selbstpflück-Feldern von Erdbeeren und Co., die immer beliebter werde…