„Luft statt Papier ist für mich ein No-Brainer“ – Wie Surfer versuchen, Müll zu vermeiden
Meer und Müll – das gehört mittlerweile leider zusammen. Marlon Lipke ist Profisurfer und von Kindes Beinen an mit dem E…
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Wellen rauschen, Surfer jubeln, und in der Luft liegt ein Hauch von Veränderung. Denn künftig können Surfer in einer umw…
Die Systemgastronomie ist und bleibt weiterhin der Motor der Gastronomiebranche und setzt ihre Erfolgsgeschichte fort. A…
Bayern hat sich ehrgeizige Klimaziele gesteckt, um seinen Beitrag zum globalen Klimaschutz zu leisten. Laut dem Klimages…
Der Internationale Tag des Händewaschens findet jährlich am 15. Oktober statt. Der Zeitpunkt könnte nicht passender sein…
In puncto Plastikmüllreduzierung wird in Deutschland bereits viel getan: Einweggeschirr und Plastiktüten werden aus Gas…
Mit einem der begehrtesten Qualitätssiegel für gute Gestaltung weltweit, dem „Red Dot Award: Product Design 2023“, wurde…
Für die Lebensmittelindustrie hat Hygiene höchste Priorität. Schon minimale Verunreinigungen können einen erheblichen S…
Das Infektionsschutzgesetzt läuft am 23. September aus. Nachdem Länder und Verbände schon länger Nachbesserungen forder…