Reduktionsziele für Zucker, Fett und Salz - Lebensmittelverband äußert deutliche Kritik am Prozess
Der Lebensmittelverband Deutschland äußert deutliche Kritik am Stakeholderprozess am Max Rubner-Institut (MRI) zur Erarb…
Der Lebensmittelverband Deutschland äußert deutliche Kritik am Stakeholderprozess am Max Rubner-Institut (MRI) zur Erarb…
Die EU-Kontaminanten-Verordnung 2023/915 ist seit 25. Mai genau ein Jahr in Kraft. Sie regelt Höchstgehalte bestimmter i…
Das Vertrauen in das Emicode-Siegel wächst weiterhin – und damit auch seine Bedeutung für Handel und Hersteller. Nach Mi…
Von A wie Astschere bis Z wie Zahnbürste – bei der komplexen Herstellung von Konsumprodukten kommen verschiedenste Werks…
DER AGRARHANDEL e.V. (DAH) bezieht deutlich Stellung zu dem von foodwatch angeprangerten Pflanzenschutzmitteleinsatz be…
Anlässlich seines 20-jährigen Jubiläums zieht der Arbeitskreis Nahrungsergänzungsmittel (AK NEM) im Lebensmittelverband…
Verbraucherzentrale Berlin mahnt irreführende Aussagen von Nahrungsergänzungsmittelherstellern ab und fordert strengere…
Was sind Lebensmittelfarbstoffe? Lebensmittelfarbstoffe sind Lebensmittelzusatzstoffe und müssen zugelassen werden, b…
Anlässlich der Einigung des EU-Umweltausschusses zu emissionsfreien PKWs ab 2035 erklärt Antje von Broock, Geschäftsführ…
Der Arbeitskreis Nahrungsergänzungsmittel (AK NEM) im Lebensmittelverband Deutschland weist die undifferenzierte Betrac…