Ein Herz für gefährdete Nutztiere
Die Kombination aus privater Zuchtarbeit und staatlicher Förderung zeigt Wirkung. Wie Landwirtschaftsminister Helmut Br…
Die Kombination aus privater Zuchtarbeit und staatlicher Förderung zeigt Wirkung. Wie Landwirtschaftsminister Helmut Br…
Das Rote Höhenvieh wurde als 55. Passagier in die Slow Food Arche des Geschmacks aufgenommen. Ganz im Sinne seiner sehr…
Der Kräuter-Halb-Bitter Schierker Feuerstein gehört zu den traditionsreichsten weit über den Harz hinaus bekannten regio…
Im Rahmen der 2. Produktbörse der Regionalmarke Typisch Harz am Donnerstag im Zellerfelder Kunsthandwerkermarkt erhielte…
Regionalität liegt im Trend. Immer mehr Verbraucher achten beim Kauf von Produkten auf deren Herkunft. Auch in der Hotel…
4-Gänge-Menü im Hotel Rathaus Wildemann am 21. März 2014 ab 19 Uhr Der Harz bietet nicht nur eine herrliche Gebirgsla…
Am 12. Dezember diesen Jahres findet eine Vereinsgründung zur "Wiederansiedlung großer Pflanzenfresser im Kreis Bergstra…
Regionale Produkte liegen im Trend. Immer mehr Verbraucher achten beim Kauf der Lebensmittel auf deren Herkunft. Auch in…
Der Fernsehkoch Johann Lafer, bekannt bspw. aus der Sendung "Lafer! Lichter! Lecker!" steht für das Motto "Ein Leben für…
Weit schweift der Blick über eine dicht bewaldete, eine bezaubernde Berglandschaft. Menschen bummeln durch die idyllisch…