Hanni Rützler beschreibt im "Food Report 2015" neue Ernährungstrends
Gegessen wird natürlich immer, doch die Ernährung durchläuft eine rasante Veränderung. Die spannendsten Entwicklungen be…
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. - Kontinuität bei nationalem und internationalem Besuch - Aussteller und Besucher in Feierlaune Rund 42.000* Fach…
Das aktuelle Monatsmagazin des Zukunftsinstituts TREND UPDATE "Wie wir morgen essen werden", Ausgabe 02/2014, beleuchtet…
In den 10 Jahren seit Medienboard-Gründung 2004 hat der Geschäftsbereich Filmförderung knapp 240 Mio. Euro an rund 2000…
Ein rauer Wind peitscht über die Nordsee, es wird früh dunkel und die Luft ist eisig kalt - Der Winter ist eine Jahresze…
Die Marktentwicklung mit den steigenden Preisen in den in- und ausländischen Märkten führt zu einer Erhöhung des Richtpr…
Neue Dimensionen des Geschichtenerzählens bei StoryDrive, Prof. Christopher Clark beim Buchmesse Talk, Nele Neuhaus über…
Das Thema Oktoberfest ist auch dieses Jahr stark im Trend und ein Anlass für blumige Dekorationen und Geschenke. Bayeris…
Am 5. August 2013 kostete Hanni Rützler, Autorin des Food Report 2014, den ersten In-Vitro-Burger der Welt in London. Si…
Das Interesse der Menschen an den weltweit vorkommenden Greifvögeln ist seit jeher groß. In vielen Kulturen dienten Grei…