Wir meistern die Zukunft: Mitarbeiter heute und morgen
Über 300 Profi-Köche und Gastronomie-Fachleute kamen zum 14. Campus for culinary friends auf Mallorca zusammen und disku…
Über 300 Profi-Köche und Gastronomie-Fachleute kamen zum 14. Campus for culinary friends auf Mallorca zusammen und disku…
Service-Bund Fortbildungsveranstaltung auf Mallorca unter dem Motto: „Wir meistern die Zukunft: Mitarbeiter heute und m…
Rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel werden in Deutschland jedes Jahr weggeworfen. Mit der Initiative Zu gut für die T…
41 Auszubildende im Wettbewerb, ein geballtes Wochenende Theorie und Praxis, zwei Tage lang vor der erfahrenen Profi-Jur…
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft würdigt ab sofort herausragende Ideen und Projekte im Kampf gegen…
Am 13. März 2014 veranstaltet die Akademie des Deutschen Buchhandels zusammen mit der Leipziger Buchmesse im Congress Ce…
Die 16. BUSCHE GALA hat am 04.11.2013 wieder das Who's Who der deutschen Spitzengastronomie und Hotellerie in München ve…
Was haben Hoteliers und Gastronomen in Hessen von den Parteien nach dem 22. September 2013 zu erwarten? Diese Frage wurd…
Ernst Fischer ist der Preisträger der 58. Brillat Savarin-Plakette. Der Präsident des DEHOGA Bundesverbandes erhielt die…
Die Initiative Zu gut für die Tonne des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) g…