Host 2021 mit Meiko Green: Live-Präsentationen und eine Vor-Premiere
Technik, Trends, Rohstoffe und vieles mehr: Vom 22. bis zum 26. Oktober lockte die Host das Who is who des Gastgewerbes…
Technik, Trends, Rohstoffe und vieles mehr: Vom 22. bis zum 26. Oktober lockte die Host das Who is who des Gastgewerbes…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Starke Leistung trotz geringem Verbrauch: Spülmaschinenhersteller HOBART hat seine Haubenspülmaschinen weiter optimiert…
2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von d…
Wuchtige Mauern, winzige Fenster, Türen so niedrig, man muss gebeugt in die Zelle eintreten. Ein echter Zweckbau, eine H…
Die Gastro-Welt ist in Bewegung, denn Nachhaltigkeit und Digitalisierung setzen neue Impulse. Beide Themen werden auch d…
Bis zu 100.000 Besucher werden vom 13. bis 17. März die Messehallen der Hamburger Messe durchstreifen. Auf der Suche nac…
Das Thema Nachhaltigkeit ist in aller Munde und wird auch im Februar auf der Intergastra am Meiko-Stand großgeschrieben.…
Einweg-und Plastikmüll ist gerade Top-Thema: 45 % der Deutschen befürworten das Einweg-Plastik-Verbot, das die EU für da…
Der begehrte Branchenaward ´Catering Star´ geht auch 2018 an das Maschinenbau-Unternehmen Meiko. Zum zweiten Mal ehren d…