TÜV SÜD: Auf was Streetfood-Nutzer achten sollten
Schnelligkeit und Erlebnis haben beim so genannten Streetfood einen hohen Stellenwert. Wer wenig Zeit hat oder in einem…
Schnelligkeit und Erlebnis haben beim so genannten Streetfood einen hohen Stellenwert. Wer wenig Zeit hat oder in einem…
Die vegane Ernährung liegt voll im Trend: Immer mehr Menschen verzichten bewusst auf tierische Produkte. Der Vegetarierb…
Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat an den Lebensmitteleinzelhandel und das Lebensmittelhandwerk appelliert…
. 14 Stoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, müssen ab dem 13. Dezember 2014 auch beim Ve…
Der Bundesrat hat heute grünes Licht für den vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft vorgelegten Entwurf…
Ab 13. Dezember diesen Jahres müssen Allergene Stoffe in loser Ware, wie zum Beispiel auf Frühstücksbuffets, in Gerichte…
Rund 150 zufriedene Teilnehmer, viele Informationen, Fragen und Diskussionen. Das ist die Bilanz von vier Seminaren zum…
Die HGK, Deutschlands führende Einkaufsgenossenschaft für das Gastgewerbe, hat am 08. September 2014 das erste von vier…
Immer mehr Menschen leiden an einer Allergie. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) nimmt di…