Das Restaurant HEINRICH interpretiert den klassischen Sonntagsbraten neu
"Futtern wie bei Muttern", ein Motto, das in der kulinarischen Szene immer mehr an Beliebtheit gewinnt, erlebt im Restau…
"Futtern wie bei Muttern", ein Motto, das in der kulinarischen Szene immer mehr an Beliebtheit gewinnt, erlebt im Restau…
Am 17. Februar eröffnet die Badwirtschaft Malleichen wieder. Das neue Betreiberpaar, Christine Kadzidroga und Thomas Gei…
Für Reisenden, Urlauber und Wellnessgäste liegen fast über all in Hotelzimmern "Gästemappen", "Serviceleitfaden", oder e…
Mehr als fünf Jahre dauerte die Entwicklung und das Ergebnis beeindruckt sogar eingefleischte Fans der beiden ersten Son…
Am 02. Juni 2009 wird in der Herrengasse 6-8 im ersten Bezirk die dritte Filiale des zum Liebling der Wiener avancierten…
Mit einem 4-Gänge Biermenü und heimischer Musik eröffnete gestern die Meckatzer Löwenbräu ihr traditionsreiches Bräustüb…
Am 27. Jänner 2009 eröffnet die gehobene Systemgastronomie einen weiteren Standpunkt in Wien. Mit über 500 m2 Gesamtfläc…
Feinschmecker aufgepasst: Konraad Steenkiste, Chefkoch im Kempinski Dukes' Palace Bruges, lässt jedes Menü im hoteleigen…
So lernt der Gast die Region am besten kennen: die Landschaft Dorf für Dorf zu Fuß entdecken, Menschen treffen, gemeinsa…
Mullewapp existiert! Nicht nur in den Kinderbüchern von Autor und Zeichner Helme Heine und in der Phantasie zahlloser Ki…